win7 市县平台安装

不能映射局域网解决 (某些Win7系统不支持映射)

在你的WIN7上运行gpedit.msc,进入组策略的 计算机配置 - windows设置 - “安全设置”-“本地策略”-“安全选项”,将“网络安全:LAN管理器身份验证级别”项的值“没有定义”改为“发送LM & NTLM响应”,再重启电脑。

http://answers.microsoft.com/zh-hans/windows/forum/windows_7-networking/

在Windows 7系统中的共享默认设置与XP系统是有些区别的。

首先请确认,在进行网络映射的设置时,是否能够通过“浏览”找到ITOUCH,如果找不到的话,可能是在共享设置方面存在问题。

请在网络和共享中心中,点击左侧的“更改高级共享设置”,然后选择“启用网络发现”。

设置完成后,确认是否能够解决问题。

另外在Windows 7系统中,是需要通过LLTD协议检测网络映射的连接的,所以在XP系统中需要安装KB922120才能被Windows 7系统所识别,但是我们对Itouch所使用的系统并不了解,所以如果问题仍然无法解决,建议与该程序的提供商联系,确认是否有类似的补丁可以安装。

关于不同版本Windows系统共享的设置方法可以查看下面的链接。

http://windows.microsoft.com/zh-CN/windows7/Networking-home-computers-running-different-versions-of-Windows

THE END